Купательный сезон открыт!

Дата публикации: 01.06.2007
Категория: Жизнь

О даа, это было круто! ) Это было АЦЦКЕ круто! ))
Несмотря на то, что утром погода не предвещала ничего хорошего, мы всё-таки выбрались с Кларити покупаться. Кстати да, огромное ей спасибо за то, что вытащила меня в это замечательное место ))
Итак, в пол-третьего я получил-таки польскую визу (ураа!!) и направился на Цнянку, где и встретился с Кларити.
Народу было достаточно много, но, как оказалось, это ещё считается “очень мало”. Бывает, когда вообще пройти невозможно.
Кидаем вещи, раздеваемся, лезем в воду ) Поначалу вода показалась просто жууутко холодной. На “раз-два-три” резко окунаемся в воду целиком :) Блиаа, это просто аццкие ощущения :))) Но потом постепенно привык к воде, в принципе она была вполне тёплой ))
А ещё... Вот знаете, как иногда мамы поднимают своих маленьких детишек на ручки и катают по воде ))) Вот что-то такое мне удалось сегодня испытать на себе (конечно же в качестве маленького ребёнка, ггггг). Это вообще нечто неописуемое, супер! Ржалнемог )))
Через некоторое время выбрались высушиться, а потом – обратно в воду )) На этот раз вода была действительно холодной, потому особо долго там не торчали и опять пошли валяться на пляже ))) Ну а часиков в пол-седьмого двинулись домой.
Вылазкой покупаццо ооочень доволен. Было офигенно, хочу ещё ))) Надеюсь, что в этом году появлюсь в этом замечательнейшем месте ещё не раз. Ибо было аццке круто )
И вообще... весело )))


---

  1. clariti , 08.06.2007:

    ой,Ким,я даж не знала,что ты тут напечатал...Буууу...Я рада,что понравилось...)))

  2. Cimeries , 08.06.2007:

    я всё тут печатаю )))

    понравилось понравилось, ещё как ))
    как немного разгребу проблемы с учёбой – опять поедем :)


|

Free spins no deposit