Однокласснечги

Дата публикации: 29.05.2007
Категория: Жизнь

Сегодня часиков в 10 вечера Шаб позвонил. Предложил вылезти на пиво. Меня это очень даже удивило. Целый год его не видел. С тех пор, как школу закончили. А тут вдруг позвонил. Ну конечно, чего ж не вылезти. С такими людьми пивка можно попить даже несмотря на то что сейчас я эти дела все ограничиваю. Да и интересно было послушать, что там сейчас у них и как.
Душевно в принципе поговорили, обсудили всякие вещи там учебные и неучебные :) Рассказал ему про свои истории с КГБ, конечно он был в ахуе от такого )))
Узнал, что где-то половина парней из класса подсело на всякую траву, наркоту и прочую гадость. Причём довольно серьёзно. В принципе они ещё в школе начинали, но сейчас как-то совсем далеко всё зашло. Чуть ли не каждый день по утрам курят. Ходят как овощи. В каких-то своих загонах и глюках. И считают это охуенно крутым. Это всё превратилось в главную цель жизни – найти этого говна, накуриться и быть аццке довольным.
И вообще, основная часть разговора сводилась к тому, что это просто высшее удовольствие в жизни и я очень много теряю, что этим не знанимаюсь. Ибо это аццке охуенно.
В общем не было немного неприятно видеть и слышать, как со временем меняются эти люди. Думаю, в будущем ничего хорошего их не ожидает. А жаль. Ибо люди вполне умные\нормальные. Ну что ж, такова жизнь...
В данном вопросе я придерживаюсь лозунга “Never stop the madness”. Им это нравится – отлично. Сами же себя и убивают. Что-то вроде отбора: выживут сильнейшие. Вот. Всё, пойду спать.


---

  1. ZemAnt , 30.05.2007:

    аналогично. жалко хороших людей...

  2. Arvidas , 30.05.2007:

    Все просто. Слабые умрут, оставив место сильным. Каждому свое.

  3. Мила По , 03.06.2007:

    Где ты учился?

  4. Cimeries , 03.06.2007:

    Обычная средняя школа. Но математический класс.

  5. Мила По , 15.06.2007:

    Какая и где?
    Номер и адрес...


|