ЗачОт

Дата публикации: 26.05.2007
Категория: Жизнь

Итак, что мы имеем:
1. Зачёт по истории Великой Отечественной войны.
2. Полное незнание предмета (даже примерно; то есть вообще ноль).
3. Полное нежелание готовиться.
Итак, каким мы видим выход из ситуации:
1. Забить на всю эту хуйню.
2. Подождать пока в гости придёт Таня. До ночи провести время с ней, а потом пойти спать, дабы отоспаться перед зачётом.
3. Прийти на зачёт и смотреть по ситуации.
4. Вопросы заранее не смотреть. Ни в коем случае. Дабы себя не пугать. С ними можно ознакомиться непосредственно перед зачётом.
Итак, что мы в итоге предпринимаем:
1. Берём первый попавшийся вопрос и изучаем его. Вот например “Расширение масштабов Второй мировой войны (1942-1943 гг.). Победы союзных войск в Африке, Средземноморье и на Тихом океане”.
2. С вопросом мы не знакомы совершенно, по теме ничего не знаем. Вообще, о таких вещах слышим впервые. Потому применяем немного логики и начинаем строить свой ответ.
3. В 1942-1943 году осуществилось резкое расширение масштабов Второй мировой войны. В войну вступили новые государства. Начали проводиться военные сражения на территории Африканских стран, на побережье Средиземного моря и в Тихом океане. За счёт большого количества солдат, высокго уровня подготовки, хорошей техники и мужества союзных войск, страны, стоявшие на боку фашистской Германии, потерпели сокрушительное поражение. Победа была за союзными войсками.
4. Такая фигня проходит почти со всеми вопросами. Ну по крайней мере если вопрос поставлен достаточно чётко.
Итак, что мы имеем на выходе:
1. Преподаватель видит, что Вы достаточно хорошо проработали курс и в целом имеете представление о происходящих на войне событиях.
2. Преподаватель берёт Вашу зачётку и ставит Вам зачёт.
3. Вы довольный выходите из аудитории.

Вот и всё... И не надо ебать себе мозги подготовкой таких вот предметов. Всегда можно найти выход практически из любой ситуации...
Зачёт сдан, я доволен. Теперь осталось придумать, как провести остаток дня, ибо изначальные планы жестоко обломались :(


---

  1. ZemAnt , 26.05.2007:

    крут...я, как понимаю, ты не только этик, но и историк и логист.....во как.

  2. Cyril_S , 26.05.2007:

    Макс,+1. Именно таким образом и сдаю зачёты уже третий год. Ладно ещё если какая-нибудь фигня, где даже слова незнакомые. Но всякие истории, этики, культуры и прочии политологии надо сдавать именно таким образом!

  3. MoRG[an] , 26.05.2007:

    И ты сдал зач0т?
    Я б тебе не поставил))

  4. Cimeries , 26.05.2007:

    MoRG[an], ну конечно сдал ))

  5. Anomalija , 26.05.2007:

    я пред вами преклоняюсь, о Кимерис) теперь скажи как мне сдать экзамен по матем – он мне всё больше и больше напрягает атмосферу...

  6. Cimeries , 26.05.2007:

    Ты говоришь про выпускной? Или про тесты?
    Если про выпускной – можешь даже не готовиться. На месте там будешь по ситуации смотреть. Или спишешь у кого или сама нарешаешь )
    Ну или решебник какой купи и бери с собой...

  7. Cyril_S , 26.05.2007:

    По-моему выпускные экзамены в школе это вообще самое бесполезное занятие человечества. Всегда ставили то, что выходило за год, ну максимум на 1 бал оценка отличилась

  8. Cimeries , 26.05.2007:

    Cyril_S, дело говоришь!
    Хуйня это всё.


|