Молочный апокалипсис

Дата публикации: 23.05.2007
Категория: Индастриал и инфильтрация

Проходя мимо так называемой минской ТЭЦ-4, не задумывались ли вы когда-нибудь о назначении этих трёх огромных труб, именуемых градирнями? Да и вообще о предназначении этой самом ТЭЦ... А я вот задумался. Всё оказалось совсем не так просто, как кажется. Снабжение города энергей и теплом? Нет, это слишком банально. Типичная отговорка и не больше. На самом деле всё совсем не так...
Три большие градирни, стоящие рядом, на самом деле наполнены молоком. Да да, обычные бочки с обычным коровьим молоком. Хотя нет, не такие уж и обычные... В середине круговой трубы находится что-то вроде больших стеллажей, которые по форме напоминают подставки для дисков. Только огромных огромных размеров. Внутри этих полочек расположены генетически выращенные коровьи вымена. Зачем держать целых больших коров, зачем нужны бесполезные копыта, головы, хвосты? Для получения молока достаточно генетически вырастить одно лишь вымя и подводить к нему по трубочкам питетельные вещества, из которых в итоге будет вырабатываться молоко. Рядом с выменами установлены лифты, по которым ездят доярки-роботы и доят оттуда молоко. Назад же они съезжают по круглым лестницам, которые нетрудно увидеть снаружи каждой градирни. Когда в следующий раз будете идти мимо градирен – присмотритесь: а не съезжает ли по лестнице доярка-робот?
Ну и что же? Обычный молокозавод? Нет. Это было бы слишком просто, слишком безобидно и не представляло бы никакого вреда и опасности. Молоко производится тут не просто так. Да и людьми этот процесс не контролируется. Всем управляет гигантский, также генетически выращенный мозг, расположенный в так называемом корпусе ТЭЦ. Его вырастили около 25 лет назад инопланетные враги нашего человечества из параллельного мира. Конечная цель выращивания такого генетического мозга очевидна – захват Земли, уничтожение человечества.
Под управлением этого мозга, в молоко, находящееся в трёх градирнях, подмешиваются отходы жизнедеятельности этой гигантской мыслительной машины – некое подобие мазута, который скапливается в четвёртой градирне, расположенной сбоку. То есть, грубо говоря, чётвёртая градирня – жопа этого мозга. Он высерает в неё мазут, который по подземным трубам поступает в градирни с молоком и смешивается. Потом такое молоко пьют люди и постепенно отравляют свой организм, а потом умирают. Вы думаете, почему люди умирают? Всё дело в молоке! Да, напрашивается вопрос – неужели, если мы будем пить меньше молока, то сможем жить вечно? Нет, не сможем. Думаю, каждый может заметить высокие узкие трубы недалеко от градирен. Эти трубы отравляют наш воздух и люди всё равно со временем умирают. Одна из особенностей этого высокоинтеллектуального мозга – выведение говна и пердежа в разные отсеки. Мазутное мозговое говно поступает в градирню и смешивается с молоком, а пердёж попадает в воздух и тоже играет свою роль в постепенном уничтожении человечества.
Но всё вышеописанное можно скорее назвать пассивными способами истребления людей. Пассивными, медленными, постепенными. К активным способам уничтожения мозг пока не может приступить – он ещё недостаточно силён. Но попытки сделать это уже были, и я могу привести убедительные доказательства этого.
Пройдите немного дальше от ТЭЦ и вы увидиите там большой заброшенный саркофаг. Во времена советского союза, когда саркофаг ещё работал, роботы вылавливали на улицах людей, высасывали у них мозг, совершенствуя тем самым мозг генетический, а людей замораживали в саркофаге. Когда дожно было настать время применения активных действий по уничтожению человечества – людей должны были разморозить. Но это уже были бы не люди. Это были бы животные-солдаты, уничтожающие мирное население. Но группа умных людей-революционеров, противостоящих генетическому мозгу, смогли догадаться что к чему, и попытались подорвать планы по уничтожению людей. Им удалось разрушить саркофаг. Позже их настигла жестокая и страшная смерть, они так и не успели ничего рассказать человечеству, но свою миссию они всё же осуществили и мозг был вынужден ещё долгие и долгие годы использовать лишь пассивные формы борьбы с людьми...
Есть ещё одна серьёзная проблема... Такой генетический мозг со временем может расти и совершенствоваться. В итоге, когда он достигнет высшей точки своего развития, он сможет наконец-то уничтожить так ненавистное ему человечество.
Как бы это срашно не звучало, но такой мозг не один. Их тысячи, десятки тысяч, а может даже и миллионы. Они связаны между собой проводами, замаскированными под высоковольтные линии электропередач. Такой мозг сидит в каждой электростанции, в каждой ТЭЦ. Ну а атомные станции – это вообще отдельный разговор: там мозг уже почти достиг высшей точки своего развития.
Одному из таких особо развитых мОзгов уже удалось достигнуть высшей точки. Это произошло 26 апреля 1986 года. Он достиг своего развития слишком рано. Раньше других. Это не позволило им уничтожить человечество, но этот чернобыльский мозг всё-таки сыграл довольно важную роль в осуществлении конечной цели наших инопланетных врагов. Пройдёт время – и такие же вещи должны приключиться с остальными АЭС. Наступит время и все эти мозги восстанут против человечества. И тогда настанет конец света, зло воцарится над миром, а все мы с вами конечно же умрём.
При таком раскладе сам собой напрашивается вопрос – как мы можем избежать конца света? Как нам остаться в живых?
Один из вариантов – банально перенести все электростанции, ТЭЦ, АЭС и прочие строения такого рода, поставить их рядом, вместе, и просто взорвать. Да, зло не сможет воцариться над миром. Но взрыв будет таким большим, что человечество тоже погибнет. Такой вариант нас явно не устраивает.
Если же взрывать такие станции по одиночке – опять же возникнут свои нюансы. Самая главная проблема – мы останемся без молока. Пускай оно и отравленное, но мы же останемся без молока! Без молока человечество тоже вымрет и зло воцарится над миром.
Также можно эвакуировать всех людей на другую планету, например на луну. Но на луне они задохнутся, а на земле всё равно воцарится зло.
Так что пока можно только сидеть и ждать конца света... Сидеть на диване, дышать свежим воздухом, попивать из стакана приятное прохладное молоко и просто ждать... Молоко, в которое подмешено отравляющее мазутное мозговое говно... Воздух, состоящий из мозгового пердежа...

P.S. Я сижу на краю крыши заброшенного саркофага, выдуваю мыльные пузыри, смотрю на огромные конструкции ТЭЦ, и во мне всё-таки ещё живёт надежда – когда-нибудь мы его победим!


---

  1. Pale , 23.05.2007:

    Макс, ты чё курил? Поделишься? ;)

  2. Cyril_S , 23.05.2007:

    Надо всем прекратить пить молоко и перейти исключительно на кефир, чифир и зефир. Только эти 3 компонента препятствуют утечке мозга, так как полностью его уничтожают до атак из градирн и саркафагов

  3. Sentimental , 23.05.2007:

    Зло! оно кругом, оно окружает нас и оно внутри нас! Поэтому нет ни одной планеты в любом уголке галактики, куда бы вирус зла не распространился вместе с человеком!

  4. Subway , 23.05.2007:

    Вот сидим мы на крыше саркофага, сидим, любуемся видом, и вдруг Cimeries говорит: “Subway, мы откроем тебе страшную тайну..” ну и собственно далее последовал полный ужасающих подробностей рассказ, который приведен тут. Уже на обратном пути мы пришли к выводу, что именно мегамозгу по силам
    выделять молоко из хим. веществ, и что существует только один способ остановить безобразие – взорвать все АЭС и ТЭЦ, предварительно собрав их вместе

  5. 678 , 24.05.2007:

    ГОВНО! ТЫ ДИБИЛ РЕДКОСТНЫЙ!

  6. noise , 24.05.2007:

    cimeries, а почему ты считаешь, что то что ты делаешь – это индастриал??? Индастриал – прежде всего музыка, и причём не ЕБМ, ИДМ и прочее, а нормальная музыка, а потом уже урбан трип и остальная новомодная эстетика. А из того что ты делаешь, складывается впечатление, что ты отдаёшь дань моде и ничего больше...

  7. 678 , 24.05.2007:

    дада!на стерелизацию его господа!

  8. GORT-[g6g] , 24.05.2007:

    Да с фотосесии и бредней про молоко поржал изрядно ...жжошшшш хе хе

  9. Cimeries , 24.05.2007:

    Pale, всё было в здравом уме и трезвом состоянии ))

    Cyril_S, хммм, но при таком раскладе люди же всё равно здохнут? :) Говняный вариант )))

    Sentimental, и что же делать? :)

    Subway, тот вариант всё-таки не катит :( Я же пояснил :)

    678, давайте может без таких резких заявлений, мм? )

    GORT-[g6g], я знал, что тебе понравится ))) гггг

    noise, если всё дело в моде, то почему я не выбрал что-то более модное, более массовое, более безопасное, чтобы быть как все? :) Думаю, что именно слово “мода” здесь немного неуместно. У каждого человека есть свои вкусы и свои увлечения. У кого-то одни, у кого-то другие. А у меня вот такие. И не думаю, что в этом как-то сыграла свою роль упоминаемая тобой мода.

  10. Cimeries , 24.05.2007:

    Ах да, GORT-[g6g], почему у тебя айпишник с айпишником 678 совпадает? :)
    Всё с вами ясно короче ))

  11. ZemAnt , 24.05.2007:

    гггг.....прикольненький рассказик....я даж не въехал сначала, типа, что за херня написана)))
    PS.
    а ты хитрец, ещё и IPшники в дневе отслеживаешь)). кста, у них просто мог быть один провайдер, а тот IP – шлюз общий). так что не факт.

  12. Pale , 24.05.2007:

    Насколько я знаю, сейчас мода на эмо, про моду на индастриэл не слышала.

  13. Web-man-zj , 24.05.2007:

    А тонкие высокие трубки ТЫЦ-4 – хуи мозга.

  14. Cimeries , 24.05.2007:

    Никакие это не хуи! Зачем мозгу хуй? Мозгу и жопы хватит.
    Я же написал, тонкие трубы сделаны для выведения пердежа и отравления воздуха ) вот

  15. noise , 24.05.2007:

    потому, что чем эксримальнее, тем лучше можно выделиться, по этому мода

  16. Cimeries , 24.05.2007:

    А, вот оно как ) Всё понятно.
    Если честно – о таком даже и не задумывался )) Не приходило как-то в голову...

  17. GORT-[g6g] , 24.05.2007:

    Кимерис потому что 678 сидит тоже по атланту а я к его постам не имею не какого отношения ... да и мне насрать думай что хочешь ...

  18. Neron , 25.05.2007:

    На саркофаге завёлся опасный бухой сторож, который без разбора кричит собаке “Фас, чужой”! Вчера напоролся на токого, чуть ноги унёс.

  19. Cimeries , 25.05.2007:

    Neron, а где конкретно он располагается и где конкретно вы на него нарвались? И Что за собаки? В общем расскажи в подробносятх.
    Мы когда позавчера были – никого не видели.

  20. Neron , 25.05.2007:

    В общем залез я на территорию саркофага со стороны надписи «Мряффк». Смотрю, со стороны поваленного забора идут два чела с собакой. Сразу крикнули : «А ну иди сюда». Я сразу понял, что это сторожа, но была маленькая надежда установить контакт с последующим извлечением полезной информации. Я начал медленно подходить, тут же он спросил : «что тут делаешь»? Я сказал что мимо проходил, здание понравилось, и так далее. Вижу – бухие в дрова. Тут же этот еблан начал орать: заебали вы тут ходить, [погоняло собаки] взять его, чужой! Я стоял на месте, собака только лаяла, не решаясь укусить. Смотрю – идут на меня, попутно разрываясь во всю глотку. Пришлось бежать, бля, собака раза два хватанула.
    Так что надо остерегаться двух бухих сторожей-мутантов. Хотя, если нас будет более 5 человек, они даже не подойдут – скорее абасрутся от страха.

  21. Cimeries , 25.05.2007:

    Если всё будет по такому раскладу как предполагается – будет от 8 до 12 человек.
    Мы видели каких-то чертей рядом с саркофагом, когда лазили, но собаку не видели. Да и не сторожа это наверное были. Короче не нарвались вообще ни на кого )))

  22. Лёха , 25.05.2007:

    ну ты отвалил, в здравом уме, ну-ну )))

  23. GORT-[g6g] , 27.05.2007:

    Вобщем-то это вовсе не сторожа а уебаны с соседней деревни они там частенько шляются ...

  24. zorna , 03.07.2007:

    мы все умрОм %)))

    /me шустренько убило себя апстену


|