Фотосессия

Дата публикации: 20.05.2007
Категория: Жизнь

Сегодня я наконец решил осуществить задумку, описанную в посте от 6 мая. Помогать в этом деле мне решила Пэйл, за что ей конечно же огромное спасибо :) Делать фотосессию решили на Лямбде. В 12 утра встретились с Аней и направились на объект.
Для начала пришлось сделать небольшой “осмотр” объекта, дабы найти место съёмки и убедиться, что здесь больше никого нету. Но постоянно слышалось, что мы тут не одни – кто-то всё время ходил недалеко от нас. Я решил идти и разговаривать громче, в итоге это их отпугнуло и они свалили дабы не контактировать с нами :) Оказалось, что это были какие-то парень и девушка, решившие прогуляться по объекту.
Итак, место съёмки было найдено. Оно находилось под длинным корридором, рядом с вентиляционными “улитками”. Тёмное, мрачное, укромное местечко :) В принципе мне понравилось.
Для начала решили снять меня в “живом” виде – типа аццкей доктор со всякими щипцами, ножницами, ножами и т.д. Очень улыбнули резиновые перчатки, купленные мной в ближайшей аптеке. Ибо когда я их одел – мои руки стали какой-то совсем странной формы, я бы даже сказал “инопланетянской”. Это выглядело очень весело, Пэйл вообще заявила, что я похож на Ктулху, гггг :)
Сначала фоткали без крови. Потом решили всё-таки обмазать перчатки и ножик. Небольшие операции с разведением разных цветов гуаши, смешиванием и т.д. – и готово: с моих рук капает кровь; так же, как с ножа и ножниц :) Сделали несколько фоток, а потом решили приступить к самому главному: нужно было сделать из меня аццкей трупняк.
Положить меня решили в прямоугольное отверстие в стене. Нашли на полу какую-то странную железяку и положили её на меня, так, чтобы казалось, что она вошла мне в живот и конечно же убила. Ну а далее надо было всё вокруг обмазать максимально большим количеством крови, что Пэйл успешно и осуществила. Процесс “намазывания меня” почему-то показался мне очень весёлым, ггг :)
Сделав нужное кол-во фоток, решили “переложить” меня на вентиляционную “улитку” и пофоткать там.
В итоге получилось чуть больше сотни фоток, из которых я потом выберу лучшие и попробую сделать новый дизайн сайта. Вообще в целом получилось всё просто отлично! Даже лучше, чем я хотел\предполагал. Замечательно.
После двух часов “съёмок” поехали ко мне. Наша миссия была окончена и я целиком и полностью доволен её результатами. Да и время провёл отлично – просто аццкей пазитифф! )))

P.S. Сами фотки с фотосессии – постом ниже.

Фотографии:
Лямбда


---


|