Дни

Дата публикации: 16.12.2006
Категория: Жизнь

Декабрь месяц в самом разгаре, а это значит, что у студентов-распиздяев, которые с сентября месяца ничего не делали, возникают серьёзные проблемы.
Сегодня за ночь сделал 4 лабораторных работы по Microsoft Visual C++ 6.0, которые мне были даны ещё месяца 2 назад. Сходил сдал, всё отлично :)
А прошлой ночью пришлось конспектировать весь второй том учебника по истории – 460 страниц :) Но вроде всё тоже обошлось.
А в ночь с воскресенья на понедельник я писал реферат по внешней торговле РБ к зачёту по введению в специальность. Управился за 12 часов. Но всё равно не приняли. Сказали говняно, надо переделывать. В запасе ещё 2 ночи :)

А в воскресенье прошлое ходили на Триплотавр с Алесей и Субвэем. В отличие от прошлого раза, пошли поздним вечером. Больше четырёх месяцев там не был, поэтому было интересно побывать ещё раз. Красиво там в темноте, очень красиво. Вид с крыши просто классный, впечатлило :) Да и здание вообще одно из красивейших и своеобразнейших объектов на мой взгляд.

А вчера с Алесей пошли на концерт памяти Чака Шульдинера. Ничего хорошего сказать не могу, это было ужасно. Чак точно от такого в гробу ворочался. Давно не ходил на такой шлак :) Ну да ладно, не будем о плохом.
Зато после концерта посидели в пиццерии. Хорошо там :)

А сегодня к Бяшке на День рождения пойдём. Никакого праздничного настроения у меня нет, но для приличия сходить конечно же нужно. Подарим ей розовые колготки с красными сердечками :) Гламур.

А ещё сегодня после универа зашёл в ГУМ и купил Лесе подарочек на НГ. Хочется выложить фотку этих странных и немного смешных вещиц, но не буду – а вдруг увидит :)

Фотографии:
Триполтавр (недостроенный бизнесс-центр)


---


|