Глупости

Дата публикации: 14.05.2007
Категория: Жизнь

Я осознанно делаю то, чего не должен делать. Я осознанно поступаю так, как не должен поступать. Я очень плохо обращаюсь с теми людьми, с которыми должен обращаться лучше всех. И при этом я не пытаюсь ничего изменить. Почему? Не знаю. Наверное такой характер, такой склад ума. Или что-то в этом роде. Что-то непонятное, необъяснимое. Я опять путаюсь в себе? Хммм... Вряд ли. Наверное я всё понимаю, но в то же время не хочу понимать.
Время покажет. Мне даже стало любопытно, что будет дальше при том же раскладе...

P.S. А ещё, быть взрослым – скучно. И завтра утром, когда откроются магазины, я первым делом побегу за мыльными пузырями.


---

  1. Cyril_S , 14.05.2007:

    Но и пытаться сделать из себя ребёнка тоже не особо круто. Я почти уверен, что на самомо деле не особо тебе и хочется эти пузыри пускать. Хотя конечно здорового ребятничества в тебе докуя))

  2. Cimeries , 15.05.2007:

    Тотально с тобой не согласен :) Если бы мне не хотелось пускать пузыри, то зачем мне было бы бежать за ними и пускать? Не вижу логики )))

  3. Cyril_S , 15.05.2007:

    Потому что ты сам себя хочешь убедить в своей невзрослости

  4. Cimeries , 15.05.2007:

    Немного не уловил логики твоих мыслей.
    Ладно, проехали )

  5. ZemAnt , 16.05.2007:

    Cyril_S имел в виду, что ты уже взрослый, а это подразумевает определённую ответственность, которой у тебя нету, поэтому ты прячешься за ребёнком. во завернул.


|