9 мая

Дата публикации: 09.05.2007
Категория: Жизнь

О дааа, сегодняшний день был просто супер :) Я умудрился выполнить сразу целых три пункта из своего предыдущего поста (п.1, п.2, п.15) и вообще отлично провести время и прото повеселиться.
Итак, 11.30 утра, встречаюсь на Пушкинской с Таней и Алесей и мы выдвигаемся в город. Таня ещё не видела моей новой причёски, поэтому было смешно наблюдать за её реакцией :)
Итак, мы едем на станцию метро Парк Челюскинцев. Сначала идём на Толбухина 4, чтобы купить Тане билет на 13-е. Но там, как оказалось, было закрыто, и мы двинули в парк, чтобы купить там воздушных шариков в форме сердечек, сахарной ваты, мороженного и мыльных пузырей. Короче “дети в душЕ” решили устроить себе настоящий детский праздник со всеми вытекающими оттуда последствиями :)
Заглядываем на какой-то концерт детской самодеятельности, стоим там минут пять и уходим в ботанический сад. Ну нафиг )
Улыбнула реакция прохожих на чела с ирокезом и в маечке с противогазами, держащего в руке воздушный шарик, выдувающего мыльные пузыри и бегающего как ребёнок :) Одна девушка меня даже зафоткала, ггггг :)
В ботаническом саду было офигенно круто, нооо... В прошлом году было лучше. Во-первых, в прошлом году там было гораздо меньше людей. Во-вторых, в прошлом году там было озеро с лебедями. В этот же раз его высушили и что-то там реконструируют. Ну а в-третьих, в прошлом году мы увидели, как совокупляются утки, а в этом я увидел всего лишь утку и пачку утят за ней, но никакого совокупления нам увидеть не удалось )))
Вспомнились прошлогодние приколы про переработку трупов в ботаническом саду. Дааа, я всегда знал, что там что-то неладно.
Нагулявшись по ботаническому саду, направились в ресторан, дабы чего-нибудь там скушать. На шашлыки нам с Таней не хватило денег, потому мы взяли блины с мясом, ну а Леся взяла шашлык. После поедания всего этого дела мы сделали вывод, что ресторан говняный и нефиг там ловить. Пыфф, гадость )))
Далее у нас по плану ещё одно детское развлечение – детская железная дорога. Я с трудом представлял себе, что это такое, но жутко хотелось там побывать. Потому как мы с Алесей планировали сделать это ещё год назад, но что-то тогда наверное не сложилось. Поэтому будем навёрстывать упущенное в этом году :)
Находим так называемый “вокзал”. Из рупоров очень громко играют песни военных лет, дети поздравляют минчан с праздником. М-даа, атмосферно :) Идём покупать билет. Как оказалось – один рейс стоит две с половиной тысячи. Продолжительность – 35 минут. “За эти деньги мы бы могли доехать до Жодино и обратно” – сказала Лесечка :) Осматриваем какие-то модельки поездов, игрушечные железные дороги... Замечаем памятник пионерке с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ лицом, как у пионерки без руки, на которую мы в своё время с Сентименталом натянули противогаз (лагерь имени Кошевого). Бугага, может эта аццкая инфернальная пионерка преследует нас? :)
Итак, направляемся на платформу и ждём поезда. И вот он подъезжает: маленький, синенький, низекнький – как игрушечный :) Офигенно!
Залазим внутрь. Обстановочка – просто супер :) Впечатлило! Йа в аццком восторге! :) Вагоны внутри полностью розовые – тотальный гламур :) На стенках развешены картинки с Буратинами, Чебурашками и прочими сказочными героями; на окнах висят беленькие чистенькие занавески; из колонок вовсю играют детские песенки из советских мультфильмов. Суууупер :) И много-много детей :) И проводники и машинисты – все дети. Круто :) А ещё нам дали флажки с надписью “Детская железная дорога”. Нашему счастью не было предела, ыааа )))
И вот наконец мы отправляемся в долгий и далёкий путь (5 километров, 35 минут, ггг). Улыбнул вид из окна – самая настоящая поездка по минским индустриальным местам – сплошные заводы, промзоны и прочие индустриальные вещи; тотальное эстетическое удовольствие :) Сидишь в розовом вагоне, слушаешь детские песенки и наслаждаешься индустриальными картинами из окна – трууу )))
Но хорошего понемногу – через пол часа нам пришлось вылазить из этого аццкого поезда :( Далее было принято решение направиться ко мне домой. Во-первых, мы уже успели неслабо проголодаться, а во-вторых у меня дома была игрушечная железная дорога, в которую мы решили поиграться ))
По дороге (в метро) пускали мыльные пузыри, в поезде и на станции. Смешно наверное было наблюдать за нами со стороны :) Ну и конечно же не упустили возможности покататься на эскалаторе :) Эх, дети дети )))
В общем где-то в пол-пятого мы были у меня. Приготовив и “употребив в пищу” офигенные отбивные и попив чаю направляемся в комнату :) Решили параллельно с раскладыванием дороги посмотреть “Человека-паука”. Дороги в принципе по длине хватало чуть ли не на всю квартиру, но мы решили ограничиться одной моей комнатой. Зато наделали в несколько кругов и в несколько уровней, с мостами из книг. А ещё я откопал в ящике с игрушками коробку с солдатиками и военной техникой и расставил в некоторых местах возле дороги и эти дела. Результаты смотрим на фотках ) Хотя фоток вешаю не так уж много – всё фоткалось Таниным фотиком, поэтому у меня сейчас почти ничего и нету. Надо будет взят у неё фотки в ближайшее время :) Ну потом выложу конечно же.
Наигравшись с поездами и солдатиками, размещаемся на моём аццком всеми любимом диванчике и досматриваем того самого “Человека-паука”. По поводу фильма трудно что-то сказать – не особо люблю такое :) Ну да ладно...
Досмотрев человека-паука, решили посмотреть ещё что-нить. Остановили свой выбор на “Зеркальной маске”. Но досмотреть её успели только до половины, ибо мне почему-то позвонила Танина мама, которая никак не могла дозвониться до своей дочери, у которой просто был выключен звук :) В общем, в 8 часов Тане пришлось уходить, за ней последовала и Алеся. Ну ничего, в следующий раз досмотрим, не проблема )
Вообще кстати не в первый раз те, кто ко мне приходит, обращают внимание, что у меня в комнате просто идеальная обстановка для просмотра фильмов. Так что заходите как-нибудь на просмотр )))
Брр, немного напряжно было убирать железную дорогу и складывать игрушки :) Играться в это всё куда приятней )))
Общие впечатления – день я сегодня провёл просто замечательно, супер! Настоящий детский прадник! Отличное настроение, отличная компания (ну это наверное самое главное), атмосфера тотального детства и много много позитива :) Ну а что ж ещё надо для счастья :))

P.S. М-дааа, как хорошо, что у меня есть такие хорошие друзья (ну то есть в данном случае подруги), хех )))


---

  1. Web-man-zj , 10.05.2007:

    А мне, к сожалению, до сих пор не довелось вовспользоваться услугами ДЖД. Сколько билетик стоит?

  2. Cimeries , 10.05.2007:

    Я же написал – 2500 :)

  3. ZemAnt , 10.05.2007:

    а у меня тоже такая же игрушечная железная дорога была!

  4. Web-man-zj , 10.05.2007:

    Упс... туплю... 2500 больно дорого, за такую сумму электричками можно на приличное расстояние уехать =)))

  5. Cimeries , 10.05.2007:

    ZemAnt, ну ты просто аццке крут )))
    Web-man-zj, я ж поэтому и написал Алесино высказывание про Жодино :) именно столько стоит льгтный билет туда и обратно. Ну примерно в этом районе...

  6. Pale , 23.05.2007:

    АааАаа! Алеся ходит в эмо-платочке)))))))

  7. Cimeries , 23.05.2007:

    ггггг ))


|