Выходные

Дата публикации: 01.04.2007
Категория: Жизнь

В этот раз выходные намечались довольно интересными и были полностью связаны с МеталФронтом :) 31 марта в 17.00 наконец-то состоялась вторая официальная реалка портала, ну а после неё – очень долго ожидаемая мной “MetalFront.org DarkElectro AfterParty” на загородном котедже.
Итак, 31 марта. Вся часть дня до обеда ушла на подготовку к вышеназванным мероприятиям. А потом решил Аньку в гости пригласить, просто вот захотелось что-то. Так что часика в 3 приехала. Посидели, пообщались, позитив :) В пол-пятого решили двинуть на реалку.
Выйдя на станции метро Первомайксая, увидели человек 20 народу, имеющих отношение скорее не к МеталФронту, а ко всем нам известным скинхед-готам :) Так что народ в целом не торопился приходить раньше времени и подтягиваться начал часов в 5. Их становилось всё больше и больше, всё-таки в конце концов пришло ооочень много народу, целая толпа. Когда мы начали двигаться от метро к месту проведения – это вообще было похоже на митинг, когда я увидел за собой огромную огромную толпу людей :)
Но с милицией и прочими органами у нас проблем не возникло, так что всё отлично.
Сама реалка (точнее та часть, на которой я был) прошла вполне нормально. Пообщался со старыми друзьями, познакомился с новыми людьми, был рад видеть тех, кого давно не видел и т.д. Ещё во время реалки залезли с Сентименталом и Хэйзи на крышу завода имени Кирова, находящегося прямо возле места проведения, и наблюдали за реалкой сверху. Весьма интересно :)
Что касается впечатлений о форумцах – немного улыбнуло вся эта чёрность, мрачность, “трушность” так сказать. Как правильно выразился на форуме один товарищ – “показы митал-фэшн моды (сьвежее и или не совсем не сьвежее)”. Блин, ну реально, все такие одинаковые... Мальчеги – стилы, косуха, какая-нить байка а-ля Iron Maiden и пиво в руке. Девочги – какие-то чёрные платья и т.д., в общем всё как обычно :) И все такие тёмные и мрачные, что офигеть ))) Эх, не понять мне наверное этих металлистов :) Хотя они мой прикид тоже восприняли не очень хорошо, гггг :) Ну да ладно, неважно, едем дальше.
Часика через полтора после начала реалки уезжаю домой. Ко мне присоединяются Анька, Алеся и Таня. По дороге всё-таки помирились с Алесей, это очень и очень обрадовало. Аж на душе легче стало )
Приезжаю домой, хватаю рюкзак с вещами, наспех что-то кушаю и бегу обратно на Первомайскую. Прибываю туда где-то в 19.20, забираю народ и мы уезжаем на вокзал, дабы оттуда направиться в Олехновичи. Уезжать мы должны были в составе 10 человек, но оказалось, что к нам решил присоединиться Аллес и нас поедет 11.
На электричку в 20.13, на которой мы собирались ехать, мы успешно опоздали, потому поехали в 20.36. Но перед этим случилась одна интересная вещь. Аллесу нужно было поменять баксы, а в обменниках были огромные очереди, потому обменять деньги до отъезда электрички уже было невозможно. Он позвонил мне и начал всё это говорить. Я конечно же ничем ему помочь не мог, что ему и высказал. Он как-то странно это всё воспринял (ибо был как оказалось ждутко пьян), прибежал, начал буянить, орать, ругаться на меня матом и т.д. В общем описать я это не могу, ибо выглядело ооочень своеобразно и смешно :) Это надо было просто видеть. В общем, в итоге мы поехали без Аллеса :) Как и собирались – в составе 10ти человек. Но обиделся он конечно неслабо, хотя я не понимаю из-за чего и почему, просто ему пить надо меньше наверное.
Дорога прошла нормально, весело. Пили пиво, общались, разговаривали :) Так что эти 70 минут прошли довольно быстро :)
Итак, мы в Олехновичах. На станции нас встречает пожилой мужчина (хозяин коттеджа), дабы довезти нас до места проведения вечеринки. Как оказалось, ехать нужно было ещё километров 10. Ехали на старом таком офигенном УАЗике :) Мне понравилось :)) Что-то в этом есть :)
Через некоторое время прибыли на коттедж. Место меня впечатлило, даже очень. Дом просто огромнейший, огромное кол-во комнат, всё приятно и уютно обставлено... 3 этажа, 7 спален, банкетный зал, “танцевальный” зал, баня и куча всяких других удобств.
Хозяева оказались очень добрыми и гостепреимными людьми. Накрыли для нас стол в банкетном зале, сварили картошки, яичницы на всех и т.д. В общем, сделали нам отличный ужин.
Время всё ближе и ближе приближалось к 23.00, потому было принято решение начинать мероприятие. Первый эмбиентовый сет слушали, пока готовилась еда для банкета. Сидели на диванчиках, пили пиво, общались... Сет тоже был неплох, мне понравилось.
Второй сет – готик-роковый – решили послушать в банкетном зале, во время еды :) Ну и очень даже хорошо слушалось я вам скажу, в тему :))
Банкет тоже получился отличный. Только я к тому времени оказался уже довольно пьян и начал потихоньку вытворять всякую фигню. В общем неважно, на фотках потом покажу. Через пару дней.
Вторую половину сета прослушали уже наверху, в “танцевальном” зале. Через некоторое время начался третий сет – готично-электронно-индустриальный :) Потому потихоньку начался аццкей отжег на танцполе, но это было только начало, ибо то что было потом...хех...
В общем сет Кирилла мне тоже понравился. Всем знакомые, всем известные популярные индустриальные композиции... Неплохо получилось :)
А дальше по расписанию шёл мой сет. Сет двухчасовой, сет нойзовый. Два часа самого жестокого, самого мощного электронного мяса, уж я-то постарался :)
Перед первой песней пошёл в комнату, дабы переодеться в свой индустриальный прикид – белый докторский халат и очередной новенький противогаз :) Народ оценил, им понравилось )))
Далее начал вытворять что-то непонятное. Падать, кататься по полу и т.д... Трудно объяснить, на фотках всё будет :)
Да уж, под нойз начался самый настоящий аццкей отжег! Жестокий угар, немного слэма, валяния по полу, куча мала. Ооох, повеселились конечно неслабо. Такое возможно только на коттедже :)
Жаль, что Кристина и Бизон пропустили нойзовый сет. Ибо их к тому времени банально отрубило – слишком большое количество выпитого алкоголя дало о себе знать. Жаль в общем :)
Триат тоже первую половину нойзового сета пропустил, ну и зря :) А потом пришёл и начал фоткать. Ибо уж фоткать-то было что, то что творилось на танцполе явно не каждый день увидишь :) В общем как уже говорил – покажу на фотках через пару дней.
Два часа нойзовой мозгоёбки неслабо утомили присутствующих, потому к концу сета все кроме меня находились в полумёртвом состоянии :) Но через некоторое время 26-песенный нойзовый сет закончился и пришло время сета синти-попового, тоже моего.
Спокойная, приятная, ритмичная, танцевальная музычка. Опять отжег на танцполе. В составе самых стойких – я, Энеми и Оккультист. Нас хватило на всю вечеринку, мы не уходили с танцпола от самого её начала до самого её конца :) Также на синти-поповом сете с нами отжигал Триат. А когда в колонках зазвучала величайшая песня всех времён и народов Depeche Mode – Enjoy The Silence, проснулась Кристина. Все же остальные находились в спящем состоянии. Ну и ладно, главное что нам было весело :)
Синти-поповый сет подошёл к концу и настало время последнего сета вечеринки. Ещё один готично-электронно-индустриальный сет, но на этот раз от Триата. По сравнению с электронным сетом Кирилла сет Триата мне всё же понравился больше. Более мощная, более интересная музыка. Отжигали из последних сил :) Опять же в составе меня, Энеми, Оккультиста и Триата. Отжигали жестоко – с шумом, криками и всеми сопутствующими явлениями :) Я опять вернулся за белым халатом и противогазом и опять начался аццкей угар :) Было жууутко весело!
6.20 утра, музыкальная часть вечеринки закончена. Я мёртвый падаю на огромную мягкую кровать и отрубаюсь.
Когда проснулся – казалось, что проспал часов 6-7, не меньше. Как оказалось впоследствии – спал минут 20. Оккультист же и Энеми спать вообще не ложились, Кристина тоже сидела с ними. Очнулся Нелюдзь.
Состояние у меня утром было ужасное конечно. Утреннее так сказать :) Ходил как зомби, укрытый в одеяло :) Но выпил пивка немного, потом напиточка, и стало получше.
Проснулся Кирилл, поговорил с хозяйкой. Та сказала, что если мы скинемся по 1000 рублей – она накормит нас драниками до отвала. Мы конечно же согласились :) И через некоторое время уже сидели в кухне, уплетая вкусные драники со сметаной. Мне понравилось :)
Далее – ещё немного сидения в “танцевальном” зале, прослушивания музычки и т.д. А потом решили совершить прогулку на природу, надо было подышать свежим воздухом.
Места там конечно просто офигительные – озеро, лес, птички поют, солнышко светит :) Пазитифф!
Уезжать решили в 2 часа дня. Оставалось ещё пару часов времени. Кто-то пошёл спать, а кто-то пошёл сидеть в зале и слушать музычку, попивая пивко, которого было более, чем достаточно. Я присоединился ко второй группе людей :)
Ну а потом решили с Бизоном сварить пельмени. Надо же было как-то пообедать всё-таки, я был уже голодный. Когда пельмени были уже почти готовы – пошли с Нелюдзем ходить по всему дому и всех будить. Было весело :) Особенно когда Триата будили. Он вообще по ходу не понял чё мы от него хотели, с таким серьёзным лицом сидел, ггггг :))
Пельмени в итоге ели только мы с Бизоном. Улыбнуло :) Ну да ладно, нам больше досталось. Лично я наелся до отвала :)
Итак, настали те самые 2 часа, когда нам нужно было уезжать. Собрали сумки, сели в УАЗик, поехали. Вечеринка была закончена.
В электричке все ехали мёртвые и спали. Да в принципе и неудивительно :) Состояние в целом у людей совсем убитое после мероприятия :))
Итак, а теперь общие впечатления. Вечеринка УДАЛАСЬ. Удалась в самом полном и самом лучшем смысле этого слова, удалась на все 100%. Отличное место проведения, отличный состав, отличные сеты, отличная обстановка, отличная отмосфера и всё всё всё остальное. Да и самое главное – тот самый жестокий угар и аццкей отжег! Давно так не веселились. В общем всё было супер, кто не был – завидуйте :) На этом мой маленький отчёт о вечеринке закончен :)
Итак, у меня осталась ровно одна ночь до зачёта по логике. Но в то же время моё состояние и самочувствие сейчас оставляют желать лучшего, порция здорового сна мне бы не помешала :) Ну посмотрим по обстановочке какой из двух вариантов я выберу... Пока склоняюсь ко второму )
В общем – эти выходные у меня прошли довольно отлично и я думаю, что зпмоню их ещё надолго! :)

Фотографии:
2007.03.31 – Вторая официальная реалка портала (с сайта MetalFront.org)
2007.03.31 – 2007.04.01 – MetalFront.org DarkElectro AfterParty (с сайта MetalFront.org)
2007.03.31 – 2007.04.01 – MetalFront.org DarkElectro AfterParty (с сайта Cimeries.com)


---

  1. ZemAnt , 01.04.2007:

    супер....рад, что всё, что ты хотел замутить, замутилось)) причём очень даже круто)
    респект)

  2. Annabel , 02.04.2007:

    а меня как всегда не было( ы(


|